Uno de los pescados más apreciados de nuestra gastronomía, por su textura, versatilidad y facilidad de conservación, es el bacalao .
Hoy lo preparamos a la sartén acompañado de una verduras y gulas. Rico y sencillo de preparar y con un ligero toque picante.
A disfrutar
Ingredientes:
6 lomos de balacao desalado
400 g de gula
100 g de taquitos de jamón serrano
1 guindilla
2 cebollas rojas
1/4 puerro ( parte verde)
Tiras de pimiento verde
3 huevos duros
AOVE
Elaboración:
Hacemos un sofrito con el ajo, el puerro y la cebolla, y el pimiento ( cortado en fina juliana)y la guindilla en aros.
Añadimos los lomos de bacalao y los taquitos de jamón, el huevo duro troceado y las gulas, y dejamos confitando con la sartén tapada durante unos 3/4 minutos. Y listo para llevar a la mesa
Salud Cofrades y buen apetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario