sábado, 23 de noviembre de 2024

BACALAO A LA SARTÉN CON GULAS Y VERDURAS


 Uno de los pescados más apreciados de nuestra gastronomía, por su textura, versatilidad y facilidad de conservación, es el bacalao .

Hoy lo preparamos a la sartén acompañado de una verduras y gulas. Rico y sencillo de preparar y con un ligero toque picante.


A disfrutar


Ingredientes:


6 lomos de balacao desalado

400 g de gula

100 g de taquitos de jamón serrano

1 guindilla

2 cebollas rojas

1/4 puerro ( parte verde)

Tiras de pimiento verde 

3 huevos duros

AOVE


Elaboración:


Hacemos un sofrito con el ajo, el puerro y la cebolla, y el pimiento  ( cortado en fina juliana)y la guindilla en aros.


Añadimos los lomos de bacalao y los taquitos de jamón, el huevo duro troceado y las gulas, y dejamos confitando con la sartén tapada durante unos 3/4 minutos. Y listo para llevar a la mesa 


Salud Cofrades y buen apetito!


No hay comentarios:

Publicar un comentario