martes, 9 de diciembre de 2014

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON CALDO DE PESCADO


Receta tradicional  y sencilla donde las haya. Aunque su nombre quiera ocultar su condición humilde no por ello deja de ser una exquisita manera de preparar unas patatas. En esta ocasión hemos querido hacerlas con
un caldo de pescado en lugar de la forma habitual de prepararlas con caldo de carne. De ambas maneras el resultado es magnifico.

Ingredientes

6 patatas
Caldo de pescado
1 cebolla
6 dientes de ajo
Azafrán
Pimienta negra
Pimiento verde y rojo
Huevo
Harina de trigo
Vino blanco
Aceite y sal

Preparación

Se pelan las patatas y se ponen cocer en el microondas (8 minutos a máxima potencia). Se dejan enfriar y se cortan en rodajas de 1 cm de grosor aprox. Otra opción sería ponerlas al horno

Entretanto se hace un sofrito con la cebolla y los pimientos y el ajo. Se añade el azafrán y la pimienta negra.

Se bate un huevo, y se rebozan  las rodajas de patatas por harina y huevo.

Se finalmente añaden las patatas al sofrito,cubrimos con el caldo, echamos un chorro de vino y dejamos cocer durante unos 15/20 minutos a fuego lento.

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