Ingredientes:
6 lomos de bacalao desalado
2 tomates
3 cebollas rojas
4 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 puerro
1 zanahoria
6 pimientos choriceros( pulpa)
Rebanadas de pan seco
Copa vino blanco
Chorrito de brandy
200 ml de caldo de pescado
Sal
AOVE
Elaboración:
Sofreímos a fuego lento las verduras en un cazuela con un poco de aceite. Es importante no tener prisa y que se vaya pochando lentamente.
Entretanto habremos quitado la pulpa a los pimientos choriceros (previamente los hemos hidratado) y la juntamos con el sofrito.
En una sartén freímos los trozos de pan seco con ajos y los añadimos a la cazuela. Juntamos todo y vertemos los líquidos. Primero el vino y el brandy ( dejamos evaporar) y luego el caldo de pescado. Dejamos reducir y trituramos la salsa.
Finalizamos añadiendo a la salsa los lomos de bacalao, y dejamos se hagan en la propia salsa durante unos cuatro o cinco minutos.
Salud Cofrades y buen apetito’
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