Receta sencilla de elaborar con un resultado delicioso a base de salmón con verduras, encurtidos y setas.
Ingredientes:
6 lomos de salmón fresco ( sin piel ni espinas)
4 champiñones
4 setas de cardo
4 espárragos trigueros
4 ajetes tiernos
2 dientes de ajo
2 pepinillos encurtidos
24 cebolletas encurtidas
300 ml nata de cocinar (35% mat. grasa)
200 ml de cava brut
Sal
Pimienta
Eneldo en polvo
Hebras de azafrán
1 nuez de mantequilla
AOVE
Elaboración:
Salpimentamos los lomos de salmón ( sin piel)
Troceamos las setas, los ajos y las verduras. Salpimentamos y sofreímos en un cazuela con un poco de aceite y mantequilla. Añadimos el cava y dejamos se evapore durante un par de minutos
Troceamos ahora los encurtidos, salpimentamos el salmón e introducimos todo en la cazuela. Añadimos la nata con el eneldo y el azafrán y tapamos. Cocemos a fuego lento durante unos 4 minutos. Es importante no pasarse de cocción el salmón y que quede jugoso. A disfrutar
!Salud cofrades y buen apetito!
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