miércoles, 8 de febrero de 2012

DE PINTXOS POR EL CASCO VIEJO DE DONOSTI

Morcilla con Pistacho y reducción de PX

Karptxo de bacalao ahumado al carbón de romero sobre cama de cebolla caramelizada y perlas de perejil

Callos naturales de Bacalao conftados en su Latita


Rosa de Bogavante con Foie y crema de cava con infusión aromatizada de té de rosas

Clara de mus de limón acompañada de su yema de fruta de la pasión y chistorilla de frambueda con su arroz esponjado de coco.


LA MUY DIGNA ,se acercó en el Casco Viejo de San Sebastián hasta la Taberna Zeruko, probablemente el mas innovador lugar de pintxos de la Capital donostiarra. Lo cierto es que no defraudó las expectativas los Cofrades quienes tomaron un excepcional y divertido Menú degustación a base de esta comida en miniatura y de la cual adjuntamos algunos ejemplos. Tampoco faltó la visita a otros conocidos templos del pintxo como son el Gandarias, Martinez, Gambara, la Cepa.

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