Como viene siendo tradición un grupo de embajadores de la MUY DIGNA, se acercaron a Donosti coincidiendo con el TXOXTS, evento que da por inaugurada la Temporada Oficial de Sidrerías (Sagardotegias). Equivalente a la Espichas de la cercana tierra Asturiana al grito de Txotxs se va escanciado la Sidra del Tonel (Kupela), mientras se espera el turno en la cola.
Esta vez optamos por el clásico menú de Sidrería, compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimiento verde, Chuletón de Buey y queso Idiazabal con mebrillo y nueces.
En la foto nuestro querido anfitrión José Cruz Calonge, patrón de la Sidrería Calonge de Igeldo a quien felicitamos por la magnífica sidra de esta cosecha que tuvimos ocasión de probar aconsejados del paladar experto en probar tan fresco y aromático caldo de la manzana.
Esta vez optamos por el clásico menú de Sidrería, compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimiento verde, Chuletón de Buey y queso Idiazabal con mebrillo y nueces.
En la foto nuestro querido anfitrión José Cruz Calonge, patrón de la Sidrería Calonge de Igeldo a quien felicitamos por la magnífica sidra de esta cosecha que tuvimos ocasión de probar aconsejados del paladar experto en probar tan fresco y aromático caldo de la manzana.
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