Ingredientes(6 personas):
6 Lomos de merluza
1 calabacin
150 g guisantes
250 g de champiñones laminados
AOVE
Sal
Azafrán
Pimienta negra
Vinagre
Vino blanco
Ajo negro
Elaboración:
Hacemos una salmuera con n agua y sal al 8/9 %, añadimos un chorro de vinagre y otro de vino blanco.Sumergimos los lomos de merluza con los guisantes el calabacín cortado en rodajas durante 3 horas.
Pasado ese tiempo retiramos de la salmuera, la merluza, los guisantes y el calabacín cortado en rodajas.
Ahora cogemos un estuche de vapor de silicona. Colocamos en el fondo los champiñones laminados, ponemos otra capa con las rodajas de calabacín, añadimos dos dientes de ajo negro troceado y los guisantes con la merluza.
Espolvoreamos un poco de pimienta molida y una horas de azafrán . Bañamos con un generoso chorro de aceite de oliva e introducimos al microondas durantes unos 3 minutos aproximadamente .
Antes de servir rociamos con un chorrito e de aceite y unas escamas de sal.
Sencillamente deliciosa!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario