jueves, 26 de junio de 2025

GAZPACHO DE MELOCOTÓN

 


Una variante del clásico gazpacho es esta receta que le aporta, además de frescor, un delicioso aroma a fruta dulce. Rica y refrescante.


Ingredientes:


700 g tomate en rama

500 g melocotón

200 g de pimiento rojo

75 g pepino

75 ml aceite de oliva virgen extra

20 ml vinagre de manzana 

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de azucar

50 g miga de pan

125 ml de agua


Elaboración:


Una vez lavadas las verduras y los melocotones procedemos a pelarlos. Desechamos pieles. las pepitas de los tomates y el pepino, al igual que el hueso de los melocotones. Cortamos en trozos.


Añadimos los líquidos, la miga de pan y trituramos bien con un robot de cocina hasta obtener la textura que deseemos. Corregimos de sal y enfriamos en el frigorífico. Se debe consumir frío.


!Salud Cofrades y Buen apetito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario