LA MUY DIGNA
Cofradía del Sacro Paladar
viernes, 18 de abril de 2025
ARCEA ESTOFADA
›
Hoy cocinaremos la que se conoce como la reina de las aves: La Becada, Arcea o Sorda , muy apreciada en olena temporada de caza en el no...
lunes, 7 de abril de 2025
ARROZ FRITO AL ESTILO ORIENTAL CON HIGADO Y LOMO
›
El arroz, además de por sus cualidades nutritivas y elevada fuente de vitaminas, se caracteriza por su versatilidad a la hora de cocinar. En...
lunes, 31 de marzo de 2025
TACOS DE BONITO AHUMADO AL TOMATE DE SIDRA
›
Deliciosa receta asturiana de pescado ( originalmente con merluza) en la que la sidra le da un sabor fresco y agridulce a nuestra salsa de t...
domingo, 30 de marzo de 2025
SOLOMILLO DE CARNE DE LIDIA CON SETAS
›
Tournedó con salsa de carne y setas Hoy cocinaremos una de las partes mas apreciadas y tierna de la res: el solomillo. Se trata del corte má...
›
Inicio
Ver versión web