LA MUY DIGNA
Cofradía del Sacro Paladar
domingo, 17 de marzo de 2024
LENTEJAS NEGRAS “ BELUGA” ESTOFADAS
›
La lenteja caviar o “Beluga”, llamada así por su pequeño tamaño y color negro que nos recuerda al apreciado manjar , son un tipo de lentejas...
miércoles, 13 de marzo de 2024
BACALAO FRESCO SKREI CON TOMATE
›
Aprovechando que estamos en plena temporada del bacalao noruego “Skrei” (“ El nómada”, en la antigua lengua de noruega) prepararemos una rec...
sábado, 2 de marzo de 2024
BIZCOCHO DE VAINILLA, LIMÓN Y YOGUR
›
Un básico de la repostería es esta receta del bizcocho casero de yogur. Se conoce como la receta de 1,2,3 por las medidas de envase de yog...
ARROZ CON CONEJO, SETAS Y TRIGUEROS
›
Existen multitud de maneras e ingredientes con los que hacer un buen arroz. Hoy cocinaremos, uno muy sabroso, con carne, setas y vegetales...
miércoles, 28 de febrero de 2024
CREMA DUBARRY DE COLIFLOR
›
Hoy vamos a cocinar una crema clásica del recetario francés. Esta sencilla y delicada crema, con la coliflor como ingrediente principal, se ...
›
Inicio
Ver versión web